So registrieren Sie sich bei Tungsten Network

Um ein Video anzusehen, auf das Sie komplett über Ihre Tastatur zugreifen möchten, öffnen Sie es in Chrome, in Firefox mit installiertem YouTube ALL HTML 5 Add-On, auf einem Android- oder iOS-Gerät oder deaktivieren Sie Flash im Internet Explorer.

PDF herunterladen: So registrieren Sie sich bei Tungsten Network

Video Transkript: So registrieren Sie sich bei Tungsten Network

Willkommen beim Tungsten Network-Portal. Dieses Portal ist eine sichere Plattform, mit der Sie all Ihre Kundenrechnungen zustellen und noch viel mehr können. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie sich registrieren und sofort loslegen können. Abhängig von dem Link, über den Sie zur Portal-Registrierungsseite gelangt sind, werden die Registrierungsinformationen unter der Schaltfläche „REGISTRIEREN“ angezeigt. Wenn Sie die Schaltfläche sehen, klicken Sie jetzt darauf. Sobald Sie auf „Registrieren“ klicken, wird ein Formular angezeigt. Sie sind nun auf dem richtigen Weg zur Registrierung.

Füllen Sie die 3 Felder aus. Sobald ein Feld bestätigt wurde, wird es mit einem grünen Häkchen gekennzeichnet.

Wird Ihr Unternehmen beim Ausfüllen von „Unternehmensname“ in unserem System gefunden, wird das Feld ausgefüllt. Ist Ihr Unternehmen nicht in unserem System vorhanden, sehen Sie die Meldung: „Keine Daten gefunden. Bitte klicken Sie hier, um Ihre Daten einzugeben.

Wird der Name Ihres Unternehmens gefunden, werden Sie zur Bestätigungsseite weitergeleitet. Überprüfen Sie die Richtigkeit der Daten, und klicken Sie dann auf „Bestätigen“. Sie möchten etwas ändern? Klicken Sie entweder auf „Nein, manuell eingeben“ oder „Erneut suchen“. Dieser Registrierungsprozess ist essentiell für die richtige und rechtskonforme Zustellung Ihrer Rechnungen.

Wenn Sie auf „Nein, manuell eingeben“ klicken, gelangen Sie zur ausführlichen Registrierungsseite. Füllen Sie alle Pflichtfelderder Registrierungsseite aus. Die Pflichtfelder sind durch ein rotes Sternchen gekennzeichnet. Vergessen Sie nicht, Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort zu notieren. Sie benötigen beides, um für alle künftig zu übermittelnden Gutschriften und Rechnungen auf dieWebsite zugreifen zu können.

Wenn Sie auf „Erneut suchen“ geklickt haben, gelangen Sie zurück zum Beginn des Prozesses.

Aktivieren Sie beim Ausfüllen der Pflichtfelder das Wortbestätigungskästchen. Im nächsten Schritt prüfen Sie unsere Nutzungsbedingungen und akzeptieren diese, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren. Mit einem Klick auf die blauen Hyperlinks gelangen Sie zu den Seiten der Nutzungsbedingungen. Die Seiten werden in einem neuen Fenster geöffnet, sodass Sie einfach zurückkehren und die Registrierung abschließen können. Wenn Sie die maßgeblichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf „ANMELDEN“, um den Registrierungsvorgang abzuschließen.