Busque ayuda y asistencia en el portal Tungsten Network

Para acceder a una alternativa totalmente accesible con teclado a este vídeo, véalo en Chrome o en cualquier dispositivo iOS o Android, véalo en Firefox con el complemento YouTube ALL HTML5 instalado o desactive Flash en Internet Explorer.

Descargar PDF: Busque ayuda y asistencia en el portal Tungsten Network

Descargue la transcripción del video: Busque ayuda y asistencia en el portal Tungsten Network

Bienvenido al portal Tungsten Network. En este video le mostraré las distintas formas de obtener ayuda mientras utiliza el portal.​

Pongamos un ejemplo: mientras crea una factura nueva, le aparecerá un icono verde de ayuda. Encontrará estos iconos por todo el portal. En este caso, le ayudará a completar el campo “Número de la facture”. No obstante, si desea obtener más información, puede entrar en “Ayuda con esta página”, donde le explicarán todo lo que puede hacer en esta página.​

Su cliente le ha pedido que añada un adjunto a la factura. Si hace clic directamente en el apartado “Ayuda y soporte” podrá consultar los temas de ayuda para buscar la información que necesita o bien podrá utilizar el motor de búsqueda. ​

Si no ha encontrado la respuesta que busca, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica creando una solicitud de soporte o también puede llamarles directamente. Vea nuestro video sobre cómo emitir una solicitud de soporte. Si emite una solicitud de soporte, podrá seguir su progreso haciendo clic en el apartado de solicitudes activas. ​

Por último, también puede llamar al equipo de asistencia técnica en el número que aparece a continuación. Tenga preparado su identificador TN cuando se ponga en contacto con el equipo de asistencia técnica. Encontrará el número en el cuadro “Información útil” de la izquierda. ​En este video le he mostrado cómo acceder a la ayuda y al soporte mediante el portal Tungsten Network. Puede reproducir este vídeo tantas veces como desee para familiarizarse con esta sección.​