Gestione su configuración de empresa y de usuario

Para acceder a una alternativa totalmente accesible con teclado a este vídeo, véalo en Chrome o en cualquier dispositivo iOS o Android, véalo en Firefox con el complemento YouTube ALL HTML5 instalado o desactive Flash en Internet Explorer.

Descargar PDF: Gestione su configuración de empresa y de usuario

Descargue la transcripción del video: Gestione su configuración de empresa y de usuario

Bienvenido al portal Tungsten Network. En este video, voy a enseñarle a gestionar sus ajustes de empresa y usuario.​ Para acceder a esta área, diríjase al enlace “Mi cuenta” que aparece en la parte superior de la página.​

La página tiene dos secciones: “Mi perfil”, que le permite gestionar sus datos y “Mi empresa”, que es donde podrá actualizar los ajustes de su empresa. Únicamente los usuarios autorizados podrán editar esta información. En este video le enseñaré a controlar los derechos de acceso. En primer lugar, echemos un vistazo a la sección “Mi perfil”. ​

La página “Información del usuario” le permite actualizar su información. ​Esta página se explica por sí sola, pero me gustaría llamar su atención sobre dos aspectos: la navegación de la izquierda le permite moverse por las páginas con absoluta facilidad “Mi cuenta”. Las pestañas del menú que aparecen sombreadas en gris son aquellas para las que no tiene derechos de acceso.​ Además, verá también el icono verde de ayuda. Estos iconos están por todo el portal y le proporcionan ayuda específica sobre el campo que esté rellenando. Por ejemplo, es importante mencionar que si cambia su dirección de correo electrónico, también se cambiará su nombre de acceso.​

Echemos un vistazo ahora a la sección “Información de empresa”. Hay tres áreas sobre las que me gustaría llamar su atención. Puede gestionar los ajustes de seguridad de su empresa para que estos se adapten a su política de seguridad.​ Puede elegir entre pedir o no a sus usuarios que utilicen una palabra secreta o que refuercen la seguridad de sus contraseñas. Si cambia estos ajustes, los usuarios tendrán que actualizar sus credenciales la próxima vez que se conecten.​

Otra área que me gustaría destacar es la gestión del usuario. Desde esta página podrá editar usuarios o añadirlos, así como definir los permisos de acceso de cada uno. Editemos ahora los datos de un usuario, haciendo clic en el icono del lápiz. Reconocerá esta pantalla de la sección “Mi cuenta”. La pestaña “Derechos de acceso” le permite controlar las áreas del portal que estarán disponibles para los usuarios. ​Por ejemplo, podrá ver las áreas a las que un usuario no tiene acceso, puesto que estas no estarán marcadas. Vamos a quitarle a Adam la capacidad de modificar el logotipo de la empresa. Cuando guarde los cambios, en el portal aparecerá que dichos datos se han actualizado. ​

Desde “Mi empresa” también puede gestionar la información de las facturas. Las opciones que haya disponibles aquí dependerán del tipo de proveedor que sea. Un área común a todos los proveedores es “Datos estáticos”. En ella aparece la información que Tungsten Network añade automáticamente al final de cada factura que creamos para usted. ​

En este video hemos destacado algunas de las secciones más importantes de “Mi cuenta”. Puede ver este video tantas veces como desee para familiarizarse con las secciones Gestión de la empresa y Ajustes de usuario del portal Tungsten Network.​