Cómo registrarse en Tungsten Network

Para acceder a una alternativa totalmente accesible con teclado a este vídeo, véalo en Chrome o en cualquier dispositivo iOS o Android, véalo en Firefox con el complemento YouTube ALL HTML5 instalado o desactive Flash en Internet Explorer.

Descargar PDF: Cómo registrarse en Tungsten Network

Descargue la transcripción del video: Cómo registrarse en Tungsten Network

¡Bienvenido al portal de Tungsten Network! Este portal es una plataforma segura que le ayudará a enviar todas sus facturas a sus clientes y mucho más. Este vídeo le mostrará cómo registrarse para empezar de inmediato. Dependiendo del enlace que haya seguido para llegar a la página de registro del portal, la información para registrarse estará situada bajo el botón "REGISTRARSE". Si ve dicho botón, haga clic en él. Una vez que haga clic en "Registrarse", aparecerá un formulario para rellenar. De cualquier modo, se encuentra en el lugar correcto para registrarse.​

Rellene los 3 campos. Una vez que haya aceptado el campo, aparecerá una marca de verificación verde. ​

Si su empresa está en nuestro sistema, el nombre se auto-rellenará al llegar a "Nombre de la empresa". Si no tenemos su nombre en el sistema, verá "No se han encontrado datos. Haga clic aquí para introducir la información". ​

Si se encuentran los detalles del nombre de empresa, accederá a la página de confirmación de la empresa. Después de revisarlo, haga clic en el botón "Confirmar" si es correcto. Si necesita hacer algún cambio, haga clic en "Introduzca manualmente" o "Buscar de nuevo". Este proceso de registro es fundamental para garantizar que las facturas se envían correctamente y cumplen con la legislación.​

Si ha hecho clic en "Introduzca manualmente", accederá a la página de registro completo. Rellene los campos obligatorios como se indica en la página de registro (los campos obligatorios están marcados con asteriscos rojos). Memorice su nombre de usuario y contraseña, ya que los necesitará para acceder al portal para todos los envíos de facturas o notas de crédito. ​

Si ha hecho clic en "Buscar de nuevo", volverá de nuevo a donde empezó el proceso. ​

A medida que se desplace por la página rellenando los campos obligatorios, marque la casilla de verificación de palabra. El siguiente paso es revisar y aceptar nuestros términos y condiciones marcando la casilla. Puede hacer clic en los hipervínculos azules para acceder a las diversas páginas de nuestros Términos de uso. Las páginas se abrirán en una ventana nueva para que pueda volver fácilmente a finalizar el registro. Cuando haya rellenado los campos correspondientes, haga clic en "REGISTRARSE" para completar el proceso de registro.​