Accéder au contenu principal

Nous y serons. Nous espérons vous y voir également.

Conferences & Events

Aucun événement ne correspond à la sélection actuelle.

Webinaires prévus

mardi 22 octobre 2019; 4pm BST

Shared Services leaders global research results & P2P pain points

Public: Shared Services
mercredi 06 novembre 2019; 10am EST/3pm BST

Establishing the foundation for world-class performance: The BT Story

Public: Shared Services