Trouver aide et assistance

Pour une version de cette vidéo accessible via un clavier, utilisez Chrome ou Firefox avec le module YouTube ALL HTML5, ou encore un appareil Android ou iOS. Vous pouvez également désactiver Flash dans Internet Explorer.

Télécharger la version PDF: Trouver aide et assistance

Transcription de la vidéo : Trouver aide et assistance

Bienvenue sur le portail Tungsten Network. Dans cette vidéo, je vous présenterai les divers moyens d’obtenir une assistance pendant l’utilisation du portail.​

Prenons un exemple. Lors de la création d’une nouvelle facture, vous verrez s’afficher une icône verte d’aide. Cette icône apparait sur l’ensemble du site. Dans ce cas-là, elle vous aide à remplir le champ « Numéro de facture ».​ Cependant, pour plus d’informations, vous pouvez utiliser « Assistance pour cette page », qui fournit plus d’information sur ce que vous pouvez faire sur cette page.

Votre client vous a demandé de joindre une pièce à votre facture. En allant directement à la section « Aide et assistance », vous pouvez parcourir les rubriques d’aide pour retrouver les informations recherchées ou utiliser le moteur de recherche. ​

Si vous n’êtes pas satisfait par les réponses trouvées, vous pouvez contacter notre équipe d’assistance en ouvrant un dossier ou en les appelant directement. Regardez à cet effet la vidéo relative à l’ouverture de dossiers d’assistance. Si vous ouvrez un dossier d’assistance, vous pouvez en suivre la progression en cliquant sur les requêtes actives. ​

Enfin, vous pouvez appeler l’équipe d’assistance de Tungsten Network en composant le numéro indiqué. Lors de tout entretien avec un membre de l’équipe d’assistance, ayez votre numéro Tungsten Network à portée de main. Il est mentionné dans l’espace « Informations utiles » à gauche.​ Dans cette vidéo, je vous ai montré comment accéder à la section « Aide et Assistance » sur le portail Tungsten Network. Vous pouvez regarder cette vidéo aussi souvent que vous le voulez pour mieux vous familiariser avec cette section.​

Pour plus d’informations et pour visionner d’autres vidéos, merci de consulter la section ​« Aide et assistance »