Créer et suivre vos dossiers d’assistance

Pour une version de cette vidéo accessible via un clavier, utilisez Chrome ou Firefox avec le module YouTube ALL HTML5, ou encore un appareil Android ou iOS. Vous pouvez également désactiver Flash dans Internet Explorer.

Télécharger la version PDF: Créer et suivre vos dossiers d’assistance

Transcription de la vidéo : Créer et suivre vos dossiers d’assistance

Bienvenue sur Tungsten Network. Cette vidéo a été conçue pour vous fournir des instructions étape par étape afin d’apprendre à créer un ticket de support, à suivre le statut de tickets précédemment générés, et à trouver des vidéos de démonstration ainsi que le numéro de téléphone général du centre d’assistance Tungsten Network.​ Pour commencer, veuillez consulter la page www.tungsten-network.com/support

La page Aide et Support Tungsten Network est principalement destinée aux nouveaux clients. Si vous êtes déjà client et que vous souhaitez signaler un problème ou suivre un problème déjà signalé, veuillez cliquer sur « Connexion au portail » en haut de cette page pour accéder à votre compte Tungsten Network.​

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe ou l’adresse e-mail que vous avez enregistrée, vous pouvez accéder à l’aide en ligne. Cliquez sur « Mot de passe oublié » pour recevoir un e-mail contenant un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur ​
« Renseignements oubliés » pour soumettre une demande d’assistance concernant des problèmes d’adresse e-mail ou d’autres problèmes de connexion, comme un mot de récupération oublié. ​Après avoir saisi votre adresse e-mail et votre mot de passe, cliquez sur « Connexion ».​

Avec Tungsten Network, accédez facilement à l’aide et au support dont vous avez besoin. Vous pouvez accéder à notre page « Aide et assistance » directement depuis l’écran d’accueil. Pour commencer, cliquez sur le lien Aide et assistance situé en haut de la page.​

Avant de créer un ticket de support ou de contacter le centre d’assistance Tungsten Network, merci de parcourir notre page Aide et assistance. Vous y trouverez de nombreux articles et vidéos de démonstration pour résoudre vos questions, préoccupations et problèmes techniques. Si vous avez toujours besoin d’assistance après avoir consulté la page Aide et assistance, veuillez saisir votre requête dans la barre de recherche afin d’accéder à notre liste complète d’articles d’assistance associés.​ Nos articles d’assistance sont extrêmement utiles pour trouver des informations supplémentaires concernant les services de Tungsten Network et/ou les fonctionnalités du portail Tungsten Network. Une fois la recherche terminée, agrandissez la section pour consulter les résultats de votre requête.​

Si vous avez toujours besoin d’assistance après avoir consulté les articles Aide et assistance, veuillez cliquer sur ​« Regarder les vidéos » pour visualiser la liste complète des tutoriels vidéo de démonstration.​ Le lien « Regarder les vidéos » vous aidera à acquérir une meilleure compréhension du portail Tungsten Network et de ses fonctionnalités. Si vous avez toujours besoin d’assistance après avoir consulté les vidéos de démonstration Aide et Support, veuillez cliquer sur ​« Créez un ticket d'assistance » pour soumettre votre question ou problème au centre d’assistance Tungsten Network.​

Lorsque vous créez un ticket de support, merci de fournir un maximum d’informations concernant votre demande. Si vous avez une capture d’écran d’un message d’erreur que vous rencontrez, Tungsten accepte également les pièces jointes. Après avoir saisi tous les renseignements, cliquez sur « Envoyer » pour envoyer votre demande d’assistance.​ Une fois votre ticket créé, un membre du centre d’assistance Tungsten Network traitera votre demande sous 1-2 jours ouvrés. Si la demande est urgente, merci de préciser votre numéro de ticket de support lorsque vous appelez le centre d’assistance Tungsten Network. Une fois votre demande prise en charge par un membre du centre d’assistance Tungsten Network, vous recevrez un e-mail confirmant que votre demande a été prise en charge. Après avoir lu cet e-mail, veuillez vous connecter à votre compte Tungsten Network puis consulter la page Aide et assistance. Cliquez sur « Vous avez X demandes actives » pour consulter ou répondre à des tickets de support ouverts, résolus ou fermés. ​Cliquez sur « Actifs » pour voir toutes les demandes ouvertes ou résolues. Après avoir sélectionné une catégorie de statut, veuillez cliquer sur « Visualiser » pour accéder aux détails du ticket de support. ​

Après avoir consulté votre correspondance avec le centre d’assistance Tungsten Network, cliquez sur « Accepter » pour confirmer que vous êtes satisfait de la réponse fournie. Si vous avez d'autres questions ou problèmes liés au sujet initial de la demande d’assistance, cliquez sur « Rouvrir ». Le ticket sera repassé en statut ouvert et vous serez contacté sous 4 heures par un membre du centre d’assistance Tungsten Network. ​

Si la question est urgente, merci d’appeler le centre d’assistance Tungsten Network par téléphone. Le numéro d’assistance affiché vous dirigera vers le centre de support le plus proche de votre localisation. Pour mettre à jour la localisation de votre entreprise, veuillez consulter la page « Mon compte » depuis la page d’accueil Tungsten Network. Lorsque vous téléphonez au centre d’assistance Tungsten Network, merci de préciser votre numéro de ticket de support ou votre numéro TN. ​

Comme vous pouvez le voir, les pages Aide et assistance de Tungsten sont très utiles. Vous pouvez également créer des tickets ou répondre à des tickets de support résolus depuis la page d’accueil, d’un simple clic sur Visualiser les tickets de support, dans la section « Pour votre attention ». ​