S’inscrire sur Tungsten Network

Pour une version de cette vidéo accessible via un clavier, utilisez Chrome ou Firefox avec le module YouTube ALL HTML5, ou encore un appareil Android ou iOS. Vous pouvez également désactiver Flash dans Internet Explorer.

Télécharger la version PDF: S’inscrire sur Tungsten Network

Transcription de la vidéo : S’inscrire sur Tungsten Network

Bienvenue sur le portail Tungsten Network. Ce portail est une plate-forme sécurisée qui vous aide à envoyer toutes vos factures à vos clients, et bien plus encore. Cette vidéo vous explique comment vous inscrire pour commencer à utiliser la plate-forme immédiatement. Selon le lien sur lequel vous avez cliqué pour être redirigé vers la page d’inscription au portail, les informations relatives à l’inscription se trouvent sous le bouton « S’INSCRIRE ». Si vous voyez ce bouton, merci de cliquer dessus. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton « S’INSCRIRE », vous devez remplir le formulaire qui s’affiche à l’écran. Si vous souhaitez vous inscrire, vous vous trouvez au bon endroit.

Merci de remplir les trois champs. Une coche verte s’affiche lorsqu’un champ est validé.

Si votre société se trouve dans notre système, son nom devrait s’afficher automatiquement lorsque vous remplissez le champ « Raison sociale ». Si nous ne disposons pas du nom de votre société dans notre système, le message « Aucune donnée trouvée. Merci de cliquer ici pour saisir les informations requises » s’affiche.

Si notre système trouve les informations relatives à votre société, vous serez redirigé vers la page de confirmation d’entreprise. Après avoir vérifié que toutes les informations sont correctes, merci de cliquer sur « Je confirme ». Vous souhaitez apporterdes modifications ? Merci de cliquer sur « Non, rentrer manuellement » ou sur « Rechercher à nouveau ». Ce processus d’inscription est essentiel pour garantir que vos factures sont juridiquement conformes et qu’elles comportent les bonnes informations.

Si vous avez cliqué sur « Non, rentrer manuellement », vous êtes redirigé vers la page d’inscription complète. Merci de remplir les champs obligatoires comme indiqué sur la page d’inscription (ces champs sont signalés à l’aide d’astérisques rouges). N’oubliez pas de noter votre identifiant et votre mot de passe quelque part. Vous en aurez besoin pour accéder au site lorsque vous souhaiterez envoyer toutes vos futures notes de crédit et factures.

Si vous cliquez sur « Rechercher à nouveau », vous reviendrez au début du processus.

Lorsque vous faites défiler la page pour remplir les champs obligatoires, merci de cocher la case de vérification du cryptogramme. La prochaine étape consiste à lire et à accepter nos Conditions générales en cochant la case correspondante. Pour accéder auxdifférentes pages de nos Conditions générales, vous pouvez cliquer sur les hyperliens bleus. Les pages s’ouvrent alors dans une nouvelle fenêtre, ce qui vous permet de revenir facilement à la page d’inscription pour finaliser cette dernière. Une fois que vous avez rempli les champs pertinents, merci de cliquer sur « Inscription » pour terminer le processus d’inscription.