Come creare e monitorare i ticket di assistenza

Per un'alternativa totalmente accessibile tramite tastiera di questo video, le consigliamo di visualizzarlo tramite Chrome o su qualsiasi tipo di dispositivo Android o iOS, tramite Firefox con l'add-on YouTube ALL HTML5 installato oppure di disabilitare l'opzione Flash di Internet Explorer.

Scarica PDF: Come creare e monitorare i ticket di assistenza

Scarica il contenuto del video: Come creare e monitorare i ticket di assistenza

Benvenuti in Tungsten Network. Questo video contiene istruzioni dettagliate per creare un ticket di assistenza, monitorare lo stato dei ticket aperti in precedenza, individuare i video sulle procedure e trovare il numero di telefono generale dell'helpdesk di Tungsten Network.​ Per iniziare, vi invitiamo a visitare la pagina www.tungsten-network.com/support

La pagina Assistenza e supporto di Tungsten Network è essenzialmente dedicata ai nuovi clienti. Se siete già clienti e desiderate comunicare in merito a un problema segnalato in precedenza o verificare lo stato della segnalazione, fate clic su "Accesso al portale" nella parte superiore della pagina per accedere all'account Tungsten Network.​

Inserite l'indirizzo e-mail e la password. Se avete dimenticato la password o l'indirizzo e-mail registrato, potete chiedere assistenza online. Fate clic su “Password dimenticata" per ricevere un link tramite e-mail che vi permetterà di reimpostare la vostra password. Fate clic su "Dati dimenticati" per inviare una richiesta di assistenza in relazione al vostro indirizzo e-mail o ad altri problemi di accesso, ad esempio per recuperare la parola chiave dimenticata. ​Dopo aver inserito l'indirizzo e-mail e la password, fate clic su "Accesso".​

È semplice ricevere assistenza e supporto tramite Tungsten Network. Potete accedere alla pagina "Assistenza e supporto" direttamente dalla schermata iniziale. Per cominciare, fate clic sul link Assistenza e supporto situato nella parte superiore della pagina.​

Prima di creare un ticket di assistenza o di contattare l'helpdesk di Tungsten Network, vi invitiamo a consultare la pagina relativa all'Assistenza e supporto. Troverete una serie di articoli e video sulle procedure che potranno aiutarvi a trovare una risposta a eventuali dubbi e domande o a risolvere problemi tecnici. Se dopo aver consultato la pagina Assistenza e supporto doveste avere ancora bisogno di aiuto, potete inserire la vostra domanda nell'apposita casella di ricerca per visualizzare l'elenco di tutti gli articoli di assistenza correlati.​ I nostri articoli di assistenza sono estremamente utili per individuare ulteriori informazioni sui servizi Tungsten Network e/o sulle funzionalità del nostro portale. Una volta completata la ricerca, potete espandere la sezione per rivedere i risultati ottenuti.​

Qualora aveste ancora bisogno di aiuto dopo aver consultato gli articoli disponibili nella pagina Assistenza e supporto, potete fare clic su "Guarda i video" per visualizzare l'elenco completo dei tutorial video sulle procedure.​ Il link "Guarda i video" consente di acquisire una migliore comprensione del portale Tungsten Network e delle sue funzionalità. Se doveste avere ancora bisogno di aiuto dopo aver guardato i video sulle procedure disponibili nella pagina Assistenza e supporto, potete fare clic su "Apri un ticket di assistenza" per inoltrare la vostra domanda o il vostro dubbio all'helpdesk di Tungsten Network.​

Quando create un ticket di assistenza, accertatevi di fornire informazioni dettagliate in merito alla richiesta. Se disponibile, potete allegare anche un'immagine del messaggio di errore ricevuto. Una volta inseriti tutti i dettagli, fate clic su "Invia" per inviare la richiesta di assistenza.​ Dopo aver creato il ticket, un addetto all'helpdesk di Tungsten Network prenderà in carico la richiesta entro 1-2 giorni lavorativi. Se la richiesta è urgente, vi invitiamo a fornire il numero del ticket di assistenza quando contattate telefonicamente l'helpdesk di Tungsten Network. Quando la vostra richiesta verrà presa in carico da un addetto all'helpdesk di Tungsten Network, riceverete conferma tramite e-mail. Dopo aver letto attentamente l'e-mail, potete accedere al vostro account Tungsten Network e visitare la pagina Assistenza e supporto. Fate clic su "Sono presenti x richieste attive" per visualizzare le richieste o rispondere ai ticket di assistenza aperti, risolti e chiusi. Fate clic su "Attive" per visualizzare tutte le richieste aperte o risolte. Una volta selezionata la categoria di stato, fate clic su "Visualizza" per visualizzare i dettagli relativi ai ticket di assistenza. ​

Dopo aver riesaminato la corrispondenza intercorsa con l'addetto all'helpdesk di Tungsten Network, fate clic su "Accetta" per confermare che siete soddisfatti della risposta fornita. In caso di ulteriori dubbi o domande in relazione all'oggetto iniziale della richiesta di assistenza, fate clic su "Riapri". Il ticket sarà riaperto e verrete contattati entro 4 ore da un addetto all'helpdesk di Tungsten Network. ​

Se il problema è urgente, chiamate l'helpdesk di Tungsten Network. Chiamando il numero di telefono visualizzato, potrete mettervi in contatto con il centro di assistenza attivo per il paese in cui vi trovate. Per aggiornare i dati relativi alla sede della vostra azienda, accedete alla pagina "Il mio account" dalla home page di Tungsten Network. Quando chiamate l'helpdesk di Tungsten Network, ricordatevi di fornire il numero del vostro ticket di assistenza o il numero TN. ​

Come potete vedere, le pagine di Assistenza e supporto di Tungsten sono estremamente utili. Per creare una richiesta o rispondere ai ticket di assistenza già risolti, potete anche selezionare "Visualizza ticket di assistenza" nella sezione "In evidenza". ​