Come registrarsi a Tungsten Network

Per un'alternativa totalmente accessibile tramite tastiera di questo video, le consigliamo di visualizzarlo tramite Chrome o su qualsiasi tipo di dispositivo Android o iOS, tramite Firefox con l'add-on YouTube ALL HTML5 installato oppure di disabilitare l'opzione Flash di Internet Explorer.

Scarica PDF: Come registrarsi a Tungsten Network

Scarica il contenuto del video: Come registrarsi a Tungsten Network

Benvenuti nel portale Tungsten Network. Questo portale rappresenta una piattaforma sicura che vi consentirà di inoltrare tutte le fatture ai vostri clienti e anche molto altro. Questo video vi mostrerà come eseguire la registrazione e iniziare subito. A seconda del link che avete selezionato per accedere alla pagina di registrazione al portale, le informazioni per registrarvi si trovano in corrispondenza del pulsante "REGISTRAZIONE". Se vedete questo pulsante, vi preghiamo di cliccarci sopra. Una volta che avrete selezionato "Registrazione", vi si presenterà un modulo da compilare. In ogni caso vi trovate nel posto giusto per eseguire la registrazione.​

Riempite i 3 campi. Una volta che ciascun campo verrà convalidato, comparirà un segno di spunta verde. ​

Quando riempirete il campo "Nome azienda", se la vostra azienda è presente nei nostri sistemi, il nome si dovrebbe popolare automaticamente. In caso contrario, vedrete l'avviso "Nessun dato trovato, fare clic qui per inserire i propri dati". ​

Se i dati relativi al nome della vostra azienda sono stati trovati, sarete diretti sulla pagina di conferma dell'azienda. Dopo averli controllati, se corretti, fate clic su "Confermo". Dovete fare delle modifiche? Fate clic su "No, reinerisci manualmente" o "Cerca di nuovo". Questo processo di registrazione è fondamentale per fare in modo che le vostre fatture vengano inviate correttamente e siano a norma di legge.​

Se avete scelto l'opzione "No, reinerisci manualmente", verrete reindirizzati alla pagina di registrazione completa. Vi invitiamo a completare tutti i campi obbligatori come indicato nella pagina di registrazione (i campi obbligatori sono contrassegnati da asterischi rossi). Non dimenticate di annotare il vostro nome utente e la vostra password in quanto vi serviranno per accedere al sito per tutti i futuri invii di fatture e note di credito. ​

Se avete fatto clic su "Cerca di nuovo", tornerete dove avete iniziato il processo di registrazione. ​

Mentre scorrete la pagina per completare i campi obbligatori, vi invitiamo a selezionare la casella di verifica. Il passaggio successivo consiste nell'esaminare e accettare i nostri Termini e condizioni selezionando la casella. Potrete inoltre fare clic sui collegamenti blu per scorrere le varie pagine dei nostri Termini di utilizzo. Le pagine si apriranno in una nuova finestra in modo che possiate facilmente tornare a terminare la registrazione. A questo punto, per completare il processo di registrazione, fate clic sul pulsante "ISCRIZIONE".​