Crie e acompanhe as seus pedidos de assistência

Para receber uma alternativa a este vídeo com o teclado totalmente funcional, visualize-o no Chrome ou em qualquer dispositivo Android ou iOS, no Firefox com o suplemento YouTube ALL HTML5 instalado ou desative o Flash no Internet Explorer.

Download do PDF: Crie e acompanhe as seus pedidos de assistência

Descarregar a transcrição do video: Crie e acompanhe as seus pedidos de assistência

Bem-vindo à Tungsten Network. Este vídeo foi concebido para fornecer instruções passo a passo acerca da criação de um pedido de assistência, fazer o seguimento de pedidos de assistência criados anteriormente, encontrar vídeos de ajuda, bem como o número de telefone geral do serviço de assistência da Tungsten Network.​ Para começar, aceda a www.tungsten-network.com/support​

A página de Ajuda e Assistência da Tungsten Network destina-se principalmente aos novos clientes. Se for um cliente existente a comunicar um problema ou a fazer o seguimento de um problema já comunicado, clique em "Início de sessão no portal" no topo da página para aceder à sua conta da Tungsten Network.​

Introduza o seu endereço eletrónico e a sua palavra-passe. Se se tiver esquecido da sua palavra-passe ou do seu endereço eletrónico registado na conta, ajuda está disponível online. Clique em "Esqueci-me da palavra-passe" para receber uma hiperligação por correio eletrónico, o que lhe permitirá repor a sua palavra-passe. Clique em "Esqueci-me dos meus detalhes" para enviar um pedido de assistência com o seu endereço eletrónico ou com outros problemas de início de sessão, como não se recordar da sua palavra memorável. ​Depois de ter introduzido o seu endereço eletrónico e a sua palavra-passe, clique em "Inicio de sessão".​

Receber ajuda e assistência é fácil através da Tungsten Network. Pode aceder à nossa página de "Ajuda e Assistência" diretamente no ecrã inicial. Para começar, clique na hiperligação de "Ajuda e Assistência" no topo da página.​

Antes de criar um pedido de assistência ou de contactar o serviço de assistência da Tungsten Network, consulte a nossa página de Ajuda e Assistência. Temos vários artigos e vídeos de ajuda que o podem assistir com as suas questões, preocupações ou problemas técnicos. Se ainda precisar de ajuda depois de consultar a página de Ajuda e Assistência, introduza a sua questão na caixa de pesquisa para ver a nossa lista completa de artigos de assistência.​ Os nossos artigos de assistência são extremamente úteis quando procura mais informações sobre os serviços da Tungsten Network e/ou com a funcionalidade do portal da Tungsten Network. Quando a sua pesquisa estiver concluída, expanda a secção para rever os resultados da sua pesquisa.​

Se ainda precisar de ajuda depois de consultar os artigos de Ajuda e Assistência, clique em "Ver vídeos" para ver uma lista completa de vídeos tutoriais.​ A hiperligação de "Ver vídeos" o ajudará a ter uma melhor compreensão do portal da Tungsten Network e das respetivas funcionalidades. Se ainda precisar de assistência depois de ver os vídeos de Ajuda e Assistência, clique em "Abrir uma nota de assistência" para enviar uma questão ou preocupação ao serviço de assistência da Tungsten Network.​

Ao criar um pedido de assistência, certifique-se de que inclui as informações relevantes acerca do seu pedido. A Tungsten também aceita anexos, caso deseje anexar uma imagem da mensagem de erro que lhe é apresentada. Depois de inserir todas as informações, clique em "Enviar" para enviar o seu pedido de assistência.​ Quando o seu pedido tiver sido criado, um membro do serviço de assistência da Tungsten Network vai acionar o seu pedido no prazo de 1 a 2 dias úteis. Se o seu pedido for urgente, inclua o número do pedido de assistência quando ligar para o serviço de assistência da Tungsten Network. Quando o seu pedido tiver sido analisado por um membro do serviço de assistência da Tungsten Network, irá receber uma mensagem eletrónica a confirmar que o seu pedido foi verificado. Quando receber a mensagem eletrónica, inicie a sua sessão na conta da Tungsten Network e visite a página de Ajuda e Assistência. Clique em "Tem x pedidos ativos" para ver ou responder a pedidos de assistência abertos, resolvidos e fechados.​ Clique em "Ativos" para ver todos os pedidos abertos ou resolvidos. Depois de selecionar a categoria do estado, clique em "Visualizar" para ver as informações do pedido de assistência.​

Quando tiver revisto a correspondência entre si e o serviço de assistência da Tungsten Network, clique em "Aceitar" para confirmar que está satisfeito com a resposta fornecida. Se tiver mais alguma questão ou preocupação relativamente ao assunto inicial do pedido de assistência, clique em "Reabrir". O pedido de assistência regressa ao estado de Aberto e será contactado no prazo de 4 horas por um membro do serviço de assistência da Tungsten Network. ​

Se o assunto for urgente, ligue para o serviço de assistência da Tungsten Network. O número de telefone de suporte apresentado o direcionará para o centro de assistência mais perto da sua localização física. Para atualizar a localização da sua empresa, aceda à página "A minha conta" na página inicial da Tungsten Network. Ao ligar para o serviço de assistência da Tungsten Network, indique o seu número de pedido de assistência ou da sua conta TN.​

Como pode ver, as páginas de Ajuda e Assistência da Tungsten Network são muito úteis. Também pode criar ou responder a pedidos de assistência resolvidos a partir da página inicial. Só tem de clicar em Visualizar pedidos de assistência na secção "Para a sua atenção".​