Como efetuar o registo na Tungsten Network

Para receber uma alternativa a este vídeo com o teclado totalmente funcional, visualize-o no Chrome ou em qualquer dispositivo Android ou iOS, no Firefox com o suplemento YouTube ALL HTML5 instalado ou desative o Flash no Internet Explorer.

Download do PDF: Como efetuar o registo na Tungsten Network

Descarregar a transcrição do video: Como efetuar o registo na Tungsten Network

Bem-vindo ao portal da Tungsten Network. Este portal é uma plataforma segura que o irá ajudar a enviar todas as suas faturas aos seus clientes e muito mais. Este vídeo mostrará como efetuar o registo para que possa começar imediatamente. Dependendo da hiperligação em que clicou para aceder à página de registo do portal, a informação para se registar encontra-se sob o botão "REGISTO"; se vê este botão, clique nele agora. Depois de clicar em "Registo", irá ser apresentado um formulário para ser preenchido. De qualquer forma, está no local certo para se registar.​

Preencha os 3 campos. Depois de o campo ser aceite, irá ver uma marca de visto verde. ​

Ao preencher "Nome da empresa", o nome deverá ser preenchido automaticamente se tivermos a sua empresa no nosso sistema. Se não tivermos o seu nome no nosso sistema, será apresentada a mensagem "Nenhum dado encontrado; clique aqui para introduzir as suas informações". ​

Se as informações de nome da sua empresa forem encontrados, será conduzido à página de confirmação da empresa. Depois de rever, se estiver correto, clique em "Confirmar". Precisa de fazer alterações? Clique em "Não, reentrar manualmente" ou em "Pesquisar novamente". Este processo de registo é fundamental para garantir que as suas faturas sejam enviadas corretamente e que cumprem os requisitos legais.​

Se clicou em "Não, reentrar manualmente", será conduzido para a página de registo completa. Preencha os campos obrigatórios indicados na página de registo (os campos de preenchimento obrigatório estão indicados com um asterisco vermelho). Não se esqueça de anotar o seu nome de utilizador e a palavra-passe, uma vez que irá necessitar desses dados para aceder ao Portal web para todos os futuros envios de faturas e notas de crédito. ​

Se clicou em "Pesquisar novamente", regressará ao início do processo. ​

Ao deslocar a página para baixo ao preencher os campos obrigatórios, assinale a caixa de "Verificação de palavra". O passo seguinte consiste em rever e aceitar os nossos Termos e Condições assinalando a caixa. Pode clicar nas hiperligações azuis para aceder às várias páginas dos nossos Termos de Utilização. As páginas serão abertas numa nova janela para que possa facilmente voltar para concluir o registo. Depois de preencher os campos relevantes, clique em "Registro" para concluir o processo de registo.​